您好!今天是: 农历己亥年(猪)七月廿三   设为首页 | 加入收藏
  网站首页 组织机构 政务公开 新闻中心 法律法规 专门协会 办事指南 资料中心 康复中心  
   新闻中心
 
政务动态  >
通知公告
图片新闻
您目前的位置:首页--新闻中心--政务动态
 
四平市残联领导一行来伊通残联开展调研工作
 

        为加强残疾人家庭无障碍改造工作,推进残疾人家庭无障碍改造工作质量稳步提升。7月10日,四平市残联党组书记、理事长杨大伟一行来伊通残联开展调研工作。
        调研组一行先后走访了大孤山镇重度残疾人家庭,每到一户,杨理事长都仔细询问残疾人生产生活情况,认真查看无障碍改造项目的实施情况。杨理事长表示,残疾人家庭无障碍改造项目极大改善了残疾人出行不便的问题,使残疾人能更好的走出家门融入社会大家庭,提高社会参与度。
        调研组一行又来到了金利百合专业合作社,调研考察贫困残疾人百合产业项目落实情况。随后深入到残疾人家里实地查看百合种植情况。县残联依托金利百合合作社,开展残疾人百合产业扶持培训工作,极大地解决了残疾贫困家庭的实际困难,促进农村残疾人的产业增收。
        最后,调研组一行来到市级残疾人就业(扶贫)基地七星农业生产资料有限公司,参观了蟹稻种植基地,稻香蟹肥,这样和谐统一的共生关系拥有完整、科学的质量管理体系,能更好的为残疾人创业就业提供全方面的科学技术支持。
        通过调研考察,调研组一行对伊通县残联各项工作给予充分肯定,同时对下一步工作做出了重要部署,要求县残联不断提升服务能力和业务水平,切实帮助残疾人解决实际问题,提高残疾人生活质量。
                                                                            伊通满族自治县残疾人联合会
                                                                                                韩熳儒

网站首页  | 关于我们 | 版权说明 | 隐私保护 | 网站地图 | 联系方式
版权所有:伊通满族自治县残疾人联合会