您好!今天是: 农历己亥年(猪)七月廿三   设为首页 | 加入收藏
  网站首页 组织机构 政务公开 新闻中心 法律法规 专门协会 办事指南 资料中心 康复中心  
   新闻中心
 
政务动态  >
通知公告
图片新闻
您目前的位置:首页--新闻中心--政务动态
 
县残联开展“不忘初心,牢记使命”庆祝建党98周年主题党日活动
 
        为庆祝中国共产党成立98周年和中华人民共和国成立70周年,全力提升伊通满族自治县残疾人联合会党支部组织和凝聚力,引导广大党员增强党性,认真履行义务,我会结合实际,组织开展“不忘初心,牢记使命”庆祝建党98周年主题党日活动。
        活动共分四项议程,首先在县残联党支部书记的引导下,支部全体党员先后在无比庄严的气氛中完成了现场宣誓和现场佩戴党徽两项议程。
        接下来,大家共同观看了红色教育影片--《好政委丁秋生》。该片讲述了1945年12月,32岁的丁秋生调任解放军山东野战军八师政委,在任期间,丁秋生政委与八师官兵共同经历了解放战争中最为艰苦的一段岁月的故事,诠释了政治思想工作是解放军胜利的重要保障,为当前教育引导党员“不忘初心、牢记使命”,学习习近平新时代中国特色社会主义思想提供了生动教材。
        观影结束后,全体党员进行了深入的学习和研讨,大家纷纷表示,今天的幸福生活来之不易,是无数革命先烈用鲜血和生命换来的。电影虽结束了,但丁政委铿锵的誓言还萦绕在耳畔:“共产党员跟我上!”“我把我的一切早已交给了党和人民”。丁秋生政委不断诠释着坚定的信仰和不怕牺牲英勇顽强的革命斗志。县残联党支部书记强调新时代共产党员应铭记先辈的牺牲,传承他们的精神,敬畏他们的英魂。大家下定决心,从自身做起,从现在做起,牢记先烈们的期望,以为人民谋幸福,为中华民族谋复兴为己任,在残联这平凡的岗位上做出不平凡的业绩来。

                                                                             伊通满族自治县残疾人联合会
网站首页  | 关于我们 | 版权说明 | 隐私保护 | 网站地图 | 联系方式
版权所有:伊通满族自治县残疾人联合会