您好!今天是: 农历己亥年(猪)七月廿三   设为首页 | 加入收藏
  网站首页 组织机构 政务公开 新闻中心 法律法规 专门协会 办事指南 资料中心 康复中心  
   新闻中心
 
政务动态  >
通知公告
图片新闻
您目前的位置:首页--新闻中心--政务动态
 
县残联开展庆“七一”走访慰问贫困党员活动
 

        按照县委组织部“一建三帮两促进”的工作要求,在“七一”党的生日来临之际,县残联开展走访慰问贫困老党员活动,为他们送去残联的关怀、温暖以及节日的问候。
        活动中,县残联一行来到贫困老党员张树文家中,详细询问他的生活情况和身体健康状况,残联领导了解到由于他行动不便没有及时办理残疾人证的实际情况后,当即决定通过入户评残的方式为他办理残疾人证。在老党员李军家里,残联领导与李军亲切交谈,鼓励他树立信心,保重身体,好好生活,了解到李军的假肢需要重新更换,于是联系县残联康复部门为其登记假肢更换信息。李军家的房门非常不便于他出行,县残联领导又为其登记无障碍改造项目。在走访残疾党员刘贵祥过程中,县残联详细勘察了他家的房屋情况,为其登记无障碍改造信息,设计改造坡路和安装无障碍出行扶手等项目。
        县残联通过走访贫困党员活动,积极帮助他们解决生活中遇到的实际困难和问题,主动为他们排忧解难,时刻把贫困党员的冷暖挂在心上,让他们真正感受到党的温暖和残联的关怀。

                                                                            伊通满族自治县残疾人联合会
                                                                                                韩熳儒

网站首页  | 关于我们 | 版权说明 | 隐私保护 | 网站地图 | 联系方式
版权所有:伊通满族自治县残疾人联合会