您好!今天是: 农历己亥年(猪)七月廿三   设为首页 | 加入收藏
  网站首页 组织机构 政务公开 新闻中心 法律法规 专门协会 办事指南 资料中心 康复中心  
   新闻中心
 
政务动态
通知公告  >
图片新闻
您目前的位置:首页--新闻中心--通知公告
 
伊通满族自治县残疾人联合会办理残疾人证名单公示(2019年2月第一批)
 
        为加强我县《残疾人证》核发工作的监督管理,确保《残疾人证》的严肃性和公信力,根据《中华人民共和国残疾人证管理办法》规定,现对经过指定医院(专业机构)评定、符合残疾标准的下列人员进行公示。
公示时间2019年2月22日——2019年2月28日,五个工作日内。请广大人民群众对照《残疾人残疾分类和分级》(GB/T26341-2010),对认为公示对象不符合残疾标准或评定过程中存在弄虚作假行为的,可在公示期间向伊通满族自治县残疾人联合会反映举报。
        举报电话:0434-4263232
        我们将严格履行保密义务,保护举报人的各项权益。为便于对反映问题进行调查核实,请在反映问题时,提供具体事实和线索,并请提供联系方式,以便于我们将核实情况作反馈。
        附:伊通满族自治县残疾人证名单
                                   
                                                                            伊通满族自治县残疾人联合会
                                                                                         2019年2月22日
网站首页  | 关于我们 | 版权说明 | 隐私保护 | 网站地图 | 联系方式
版权所有:伊通满族自治县残疾人联合会